• 中心活动

新西兰驻广州总领事Rebecca Needham来访新西兰研究中心

发布时间:2014-10-20

1017日上午,新西兰驻广州总领事馆Rebecca Needham总领事、教育经理叶方珉、谢翩翩研究官员一行来访厦门大学新西兰研究中心。

总领事Rebecca Needham女士此行主要是想了解一下厦门大学新西兰研究中的学术情况。

右起:余章宝、Needham总领事、研究官员谢翩翩、教育经理叶方珉

余章宝教授从研究中心的建立、中心的学术团队组成、中心所展开的学术研究和教学、中心与新西兰所进行的学术交流以及中心未来发展计划等几方面向Rebecca Needham总领事作了介绍。

Rebecca Needham总领事高度赞扬了厦门大学新西兰研究中心所作的工作,也祝愿和希望厦门大学新西兰研究中心在加深中国对新国更深入了解方面作出更多的工作。

Needham总领事访问结束后与新西兰研究中心主任余章宝教授、新西兰研究中心研究员高和荣留影。

右起:叶方珉经理、Needham总领事、余章宝、高和荣