• 中心活动

余章宝教授参加《投资中国:新西兰企业的中国战略》研讨会

发布时间:2012-03-28

NZRC 2012328

326日下午,新西兰当代中国研究中心(NZCCRC)、新西兰商会(Business NZ)、新中贸易协会(NZ China Trade Association)、新西兰外贸部(Ministry of Foreign Affairs and Trade)和新西兰贸易企业发展局(NZ Trade and Enterprise)共同在惠灵顿举办了一场《投资中国:新西兰企业的中国战略》研讨会。

参与此研讨会有来自新西兰政、商、学界约150人。厦门大学新西兰研究中心主任余章宝教授应邀出席了此次研讨会。

新西兰外贸部北亚分局负责人Grahame Morton先生、新西兰贸易发展局投资参赞-大中华区投资专员Ivan Kinsella先生、新西兰吉布森集团法律与商业经理Victoria Spackman女士以及新西兰银行《经济评论与观察》资深评论员Tony Alexander先生分别作了会议主题发言。新西兰制造业与出口业协会经理Catherine Beard女士为此次研讨会的主持人。

研讨会之前酒会现场

主持人Catherine Beard