• 中心活动

陈奔和余章宝参加惠厦协会BBQ活动

发布时间:2012-04-16

NZRC 2012416

414日下午,为纪念中新建交30周年以及厦门-惠灵顿缔结姊妹城市25周年,新西兰惠厦协会(Wellington Xiamen Association,WXA)在惠灵顿保龄球俱乐部举行了一场BBQ活动,协会成员近百人参加了此次庆祝活动。惠灵顿市长西莉亚•韦德-布朗(Celia Wade-Brown)市长和惠灵顿市国际事务部袁同主任参加这次聚会。

厦门大学新西兰维多利亚大学孔子学院中方院长陈奔和新西兰维多利亚利大学当代中国研究中心访问学者、厦门大学新西兰研究中心主任余章宝出席了此次BBQ

Celia Wade-Brown市长讲话

Brown与毛利艺术家Bill Matharn夫妇为大家演唱

Janet Andrews副会长向大家介绍2011年中国艺术交流之旅