留学动态

新中大学密切合作 为留学生提供创业平台

发布时间:2016-11-26

新西兰中华新闻网

国际留学生为新西兰创收达到42.8亿纽币,随着越来越多中国学生选择新西兰留学,中国的许多著名院校也与新西兰本地大学保持密切合作。

22日(本周一)晚上,几所中国著名大学的招聘人员来到奥克兰大学,目的是为了吸引海外留学生回中国去发展。奥克兰大学享誉世界,培养了许多杰出学术人才。吸引留学人才回中国发展也是中方所期待的。

从2006年至今,奥克兰大学和中国多所高校有合作关系,例如清华大学,青海大学,武汉理工大学等等。更是在畜牧业和信息技术业方面有着密切研究。

推介会上许多在奥克兰大学就读的研究生、博士将简历递交给中方代表,大家对回中国发展充满期待。中方代表在讲话中表示,现在中国发展迅速,希望让海外留学生知道国内有很好的平台,校方也会与中国教育部紧密合作,重点支持和吸引海外留学人才回国发展。